В избранное Воккер — российская сеть быстрого питания, работающая в формате лапшичных ресторанов с концепцией фастфуда. Открытие первого заведения состоялось в году, но только в м компания начала работу по франчайзинговой системе. Стремительно развиваясь и открывая несколько точек в разных частях Москвы, фирма получила статус одного из перспективных российских брендов на рынке быстрого питания. Сегодня работает 43 объекта, сеть с умеренной скоростью возрастает. Воккер считается самой популярной отечественной сетью лапшичных по всей стране. Франшиза быстро раскупается успешными предпринимателями, так как перспектива подобного бизнеса хорошая.

33 Причины купить франшизу

Дальше Каталог франшиз кафе и ресторанов детского кафе, ресторана быстрого питания, пивного ресторана и других Вкусная еда — это, что нужно каждому человеку. Именно на этой основной потребности людей многие предприниматели сегодня делают большие деньги. Если вы тоже всерьез задумались об открытии собственно бизнеса в сфере общественного питания, франшиза кафе поможет вам получить большую прибыль при минимальных стартовых вложениях. Многие современные франчайзеры предлагают начинающим предпринимателям недорого открыть кафе под известным мировым брендом.

Но как не растеряться среди выгодных предложений? Какое из них выбрать?

Франшиза популярного московского ресторана лапши не отличается дешевизной, но имеет гарантию успеха в бизнесе и достаточную рентабельность.

Лайм, лапша и лимонад. Мы не могли оставить без внимания этот гастрономический старт и отправились на разведку всех подробностей и блюд. Почему решили открывать вторую точку именно в Бресте? Ведь минский рынок уже более-менее освоен. Всё очень просто — потому что он ближе к Европе. Наши молодые люди чаще путешествуют, чаще выезжают за границу и наверняка успели попробовать вок в той же Польше, ведь там он встречается повсеместно, даже в совсем маленьких городках.

Ну и, разумеется, очень много брестчан бывали во Львове, в котором можно попробовать бесчисленные вариации китайской лапши.

В наше время начинающему бизнесмену не нужно изобретать что-то сверхъестественное, а при открытии своего проекта можно избежать большинства ошибок благодаря опыту поколений. На помощь предпринимателям приходит новый способ запуска бизнеса — франчайзинг. Данное направление позволяет открыть свое дело под опекой известного бренда, который уже имеет целевую аудиторию, постоянных клиентов и готов во всем помогать партнерам.

Франчайзинг возможен во всех сферах бизнеса, включая пункты общественного питания: К тому же, в России есть и другие прекрасные возможности получить немалую известность и прибыль.

Если вы хотите купить и поесть суши, заходите в наши рестораны. Планета суши делает лучшие роллы и суши в Москве.

Это одновременно позволяет спрогнозировать динамику развития на ближайшие годы. Техника распространения нового ресторанного продукта по стране очень проста — продукт появляется в крупных городах, та обкатывается года и, если проявляет живучесть, то начинается переноситься в города поменьше до тыс. Открываться одновременно с крупными городами — это дополнительный риск, который может хорошо сработать. Хорошие места для кафе Пока лапша-вок не стала обыденным продуктом и воспринимается как экзотика, лучше открываться в торговых центрах, как местах массового скопления людей с самыми разнообразными вкусами и манерой потребительского поведения.

Почти наверняка вы сможете там найти своего покупателя. Также подойдут места с высокой проходимостью и потоком клиентов из среднего класса. Все-таки, вок-лапша выглядит просто, демократично, но это не самый дешевый продукт, вроде масс-бургерного. Оборудование для вок-лапшичной Производственное оборудование мало чем отличается от стандартного кафе, предлагающего быстрое питание.

Отличие состоит в воках — сковородах конусообразной формы, в которых жарится лапша с ингредиентами. Сейчас часто можно встретить не классическую именно конусообразную форму, а усеченный конус плоским или круглым дном. Так удобнее, даи качество ничуть не страдает. В среднем, вок-сковороду можно приобрести за тыс.

Франшиза" Кафе"

Разрешение СЭС не требуется. Концепция"кафе в кафе" - лучший вариант старт-апа для тех, кто с минимальными вложениями и риском хочет начать свое дело. Стоимость обустройства одной торговой точки с учетом технологического оборудования, рекламных материалов и начальных оборотных средств - всего 60 рублей!

Создать бизнес по продаже азиатской лапши Алексей Гисак задумал в тот В Москве на тот момент открывались демократичные рестораны с 13 точек в Москве и подписаны договоры на продажу 20 франшиз.

Он идеально согревает зимой, помогает бороться с простудой и является вкусным и самым эффективным средством от похмелья! Кухня и обслуживание на высоте. Внимательный и вежливый персонал, пришли с маленьким ребёнком, детский стульчик, раскраски, все продумано до мелочей. Подарили очень вкусный десертик. оставить отзыв Отличный ресторан на Варшавской, цены адекватные, поэтому каждый день хожу сюда на ланч.

Готовят просто восхитительно, редко встретить ресторан, где, чтобы ты ни взял, будет вкусно. Официанты вежливые и всегда готовы подсказать в выборе того или иного блюда, отлично ориентируются по меню Анжелика оставить отзыв Праздновала сегодня день рождение в Кореана на Гороховой и хочу выразить огромную благодарность замечательному официанту и прекрасному коллективу этого ресторана!

Очень быстро усадили за стол и приняли заказ, а для цветов, не совсем обычных размеров сразу же принесли две вазочки, что очень приятно! Весь заказ приготовили быстро и во всех вопросах шли навстречу, еда была безумно вкусной, и нам всем удалось попробовать аж несколько блюд!

Франшиза конструктора стрит-фуда

Оформление входа Простой вариант оформления входа в магазин суши. Экспресс-кафе Вариант оформления торгового зала в экспресс-кафе. Вид со стороны кассира-администратора.

Успей купить франшизу Woki Doki и занять место на беспроигрышном, Woki Doki Франшиза - Китайская еда и лапша в коробочках | Франчайзинг.

Первое предприятие франчайзи открыто в году. Харакири — служба доставки блюд японской, европейской и итальянской кухни. Доставляем суши, роллы, пиццу, лапшу- , салаты, закуски и напитки. Благодаря собственному колл-центру заказы оперативно обрабатываются и отправляются непосредственно на филиалы. Время доставки заказа к клиенту зависит от района проживания и удаленности от производства.

В компании разработана собственная система контроля качества. Размер инвестиций зависит от финансовых возможностей, помещения, производственного оборудования. В штат, как правило, требуются повара, курьеры, администраторы.

Дома лапши по франшизе - рынок свободен!?

Во всем мире паста стала синонимом итальянской кухни. Итальянские иммигранты привнесли пасту во все страны, в которые они путешествовали. Несмотря на то, что самое знаменитое многообразие рецептов приготовления пасты действительно пришло к нам из Италии, само происхождение пасты не так очевидно. Так каким же образом паста появилась в Италии?

Согласно этой теории пасту привез в Италию великий путешественник Марко Поло из Китая. Путешествие Поло состоялось во времена Династии Юань , а Китайцы уже потребляли лапшу начиная с д.

В Петербурге открылся новый фастфуд с лапшой — Рестораны на The думал купить американскую франшизу, но это очень дорого.

Здесь имеется несколько возможностей — от простого киоска до полноценного ресторана с соответствующим обслуживанием и доставкой пищи. Конечно, франшизу начинают предлагать компании, которые имеют хотя бы некоторый опыт в работе, а деятельность их является в той или иной степени успешной. В ином случае, компании нет смысла задумываться о развитии своей сети именно по направлению выдачи франшизы.

Некоторые франчайзеры предлагают различные виды франшиз как раз для разных направлений, при этом нужно предварительно узнать, запускала ли компания самостоятельно подобный проект. То есть, если некая фирма предлагает по своей франшизе открыть полноценный ресторан, а работала она до этого только в сфере кафе, то есть смысл спросить у франчайзера, почему он сам ещё не попробовал открыть ресторан под своим именем. Нельзя исключать возможность того, что компания хочет минимизировать свои риски, попробовав запустить новый проект за чужой счёт, или просто, что переоценивает известность своего бренда и доверие к нему потребителей.

И, конечно, в таком случае нельзя рассчитывать на поддержку в начинании, тут почти наверняка будет огромный перечень требований, но при этом никто не поможет развивать новый бизнес — хотя бы потому, что франчайзер сам не знает, как работать в этом новом для него направлении. В сознании многих начинающих бизнесменов сложился стереотип, что франшиза — это торговля брендом, но на самом деле есть ещё немалое количество факторов, которые должны влиять на выбор.

Иногда при сравнении разных предложений и тщательном изучении оказывается, что франшиза именитой фирмы экономически менее выгодна и имеет меньше перспектив, чем франшиза только развивающейся компании. Если франчайзер не может предложить ни имени, ни помощи, то безоговорочно стоит открывать свой независимый бизнес. Сравнивая различные предложения, можно заметить, что почти все сети общественного питания очень строги в плане соблюдения корпоративного стиля.

В связи с этим франчайзеры стремятся к тому, чтобы в сознании потребителей была убеждённость в том, что все заведения сети принадлежат единой компании, ведь им не обязательно знать о каких-то договорах коммерческой концессии. Однако уровень требований всё равно меняется. К примеру, возьмём сети фаст-фудов.

ВОККЕР, лапшичная франшиза №1